インキューブ 3s Inn Cube 3s

台北駅周辺,西門町(台北)

3.53 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

気ままに過ごせる

3.5 旅行時期:2016/12 (約7年前)
nao-nao

女性/台北のクチコミ:18件

4度目の利用です。

台北駅と西門駅の間ぐらいにあり、目的地や荷物の量によって駅を使い分けていました。
近くには飲食店やコンビニがたくさんあるので、食事に困りません。

建物内は明るくキレイです。
女性専用フロアがあり、フロア入口のセキュリティを解除しないと入れないので安心です。
シャワー、トイレは共同ですが、女性しかいないので気が楽です。
ボディーソープ、シャンプーはあります。
部屋にスリッパがありますが、ビーサンがあると便利です。
タオルは毎日フロントで新しいものを貸してくれます。

フロントスタッフは、みんな感じが良いです。
レストランの予約をお願いしたら、快く電話を入れてくれました!

滞在中、基本的に掃除は入りませんが、
その分、気兼ねなく、好きなだけ部屋にいられます。
今回、風邪をひいて、食事で外出する以外は部屋にいたので便利でした。

部屋のテレビは日本の番組も放送されています(75、76CHだったかな)
歯ブラシ・歯磨き粉、糸楊枝、綿棒、ポケットティッシュが無料で部屋にあります。
一応、耳栓して寝ていましたが、毎日静かでした。

部屋は本当に狭いので、無理な人もいると思います。
冷房がキツく、部屋で操作できないので要注意です。
私は冷房の吹き出し口を紙で覆い、日本から持参の養生テープで留めています。
ハンガーがないので、針金ハンガーを持参しています。

冷蔵庫は共有で、付箋に日付と部屋番号を書いて入れておきます。
チェックアウト後、荷物を取りに行くまで使えるので便利です。

使っていませんが、共有のキッチンがあり、IHコンロ、電子レンジ、
鍋、お皿などがあります。
洗濯機もありました。

慣れると使い勝手の良いホテルです。
また利用します!

関連旅行記

台北一人旅 2016冬

インキューブ 3s クチコミ一覧(29)

nao-naoさんが泊まったホテル

立地が良い

台湾 > 台北

3度目の宿泊です。立地が良く気に入っています。以前は安かったですが、だんだんホテル代が高騰しているのが残念です。部屋はコンパクトで、ファッションダブルはシャワー... クチコミを読む

立地が良い

台湾 > 台北

台北駅から近く立地が良いです。近くには飲食店やコンビニがたくさんあります。部屋は狭いですが、寝るだけと割り切って宿泊しています。必要最低限のアメニティはフロント... クチコミを読む

nao-naoさんが行ったレストラン

nao-naoさんが行ったショッピング スポット

インキューブ 3sのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング