ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート The Westin Hapuna Beach Resort

ハワイ島

4.03 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾートには最高

4.0 旅行時期:2016/12 (約8年前)
Zebra

非公開/ハワイ島のクチコミ:5件

国際会議のための滞在だが、同伴者として娘が同行した。部屋の料金は滞在者が一人でも二人でも同じタイプだったので、安上がりだったのではないかと思う。完璧なオーシャンビューではなかったにしても、木々の間から見える海はとても美しく、部屋の広さもアメニティも申し分なかった。バルコニーが広く、泳いだ後の水着なども簡単に乾くのでそれもうれしかった。特に、8階のエントランスから入ったときの、正面のオープンエアの美しさは、絶品だ。

ホテル内に何箇所かレストランがあったが、場所によって空いている時間が異なり、選べるというよりは選ばされている状況だった。ホテル内のレストランのクチコミを書こうと思っていたのだが、スポットが登録されていなかったのでここに書く。
【オーシャン・テラス】http://jp.hapunabeachprincehotel.com/dining/oceanterrace.htm
特別なことなければ、朝のみのオープン。朝食ビュッフェ、30ドルは少々高いか?
【ビーチ・バー】http://jp.hapunabeachprincehotel.com/dining/beachbar.htm
プールの周りを囲むオープンエアのカフェ。お昼はハンバーガーやタコライスなど。いずれも20ドル前後。スムージーも美味しかった。
【コースト・グリル】http://jp.hapunabeachprincehotel.com/dining/coastgrille.htm
こちらは基本的には夜だけのオープン。しかも9時(9時半?)になるとメニューが変わり食べ物が少なくなる。予約しないとは入れないことが多い。夕食時で、二人で100ドルくらい。

エントランス正面の壁がなく、まっすぐに海が見渡せる

ホテルのプール。無料でタオルを貸してくれるから便利

季節柄(12月)、クリスマスツリーが飾ってあった

毎日補給されてた客室のコナコーヒー(水のボトルも置かれてい)

そのまま絵葉書のような眺望

Beach Bar のハンバーガー 適度に美味

Beach Barのコブサラダ。野菜たっぷりで適量でGood

Ocean terraceオープンエアなので大量の鳥が来る

Coast Grill ポキ(マグロ角切りのマリネ)とライス

Coast Grill シーフードパスタはえびやホタテが美味

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート クチコミ一覧(72)

Zebraさんが泊まったホテル

Zebraさんが行った観光スポット

Zebraさんが行ったレストラン

Zebraさんが行ったショッピング スポット

Zebraさんが利用した交通機関・関連施設

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング