Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort

オーランド

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

完璧なホリデー

5.0 旅行時期:2016/12 (約8年前)
ごれん

女性/オーランドのクチコミ:4件

ディズニーメインでも、リゾートバカンスメインでも両方楽しめます。
ディズニーリゾートへは頻繁に予約不要の無料バスが出ています。こちらに宿泊するご家族は毎日終日ディズニーというわけではなく、プールでのんびり過ごす方やゴルフされる方、ホテルでの滞在を満喫している方が多かったです。
プールも子供向けのウォータースライダーや噴水プール、流れるプールまでバラエティ豊富で、18歳以上用のアダルトプールもありバカンスを楽しめます。SPAは50分のマッサージでチップ込みで約200ドルでしたが、リラクゼーションエリアが高級感に溢れており非常に快適でした。SPAメニューを受けなくても宿泊者であればSPA施設は使えるそうです。
客室には広いテラスがありマジ ックキングダムの花火も良く見えました。驚いたのは、メガネと革靴を部屋に置いておいたところ、清掃後に使い捨ての眼鏡拭き&靴磨きが置かれていたこと!また、備え付けのタブレットでSPAやレストランの予約、ルームサービス等が出来るのは非常に便利でした。
スタッフもフレンドリーで雑談から各種予約まで非常に気が利きます。
Ravello でのキャラブレはチップ込みで約50ドルですがミッキー、ミニー、グーフィーが何度も席に来てくれるので写真取り放題です。
ラグジュアリーでありながら家族連れにも優しいという非常にバランスが取れたホテルで、ソフトもハードも文句なしです。
唯一期待外れだったのは17FのレストランCapaで食べた生牡蠣です(笑)他は美味しかったです(特にマッシュポテト)。
オーランドにまた行くことがあれば絶対またフォーシーズンズに宿泊します。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort クチコミ一覧(6)

ごれんさんが泊まったホテル

ごれんさんが行った観光スポット

ごれんさんが行ったレストラン

ごれんさんが行ったショッピング スポット

ごれんさんが利用した交通機関・関連施設

Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング