ブロードウェイ マカオ ホテル Broadway Macau Hotel
ホテルランク
?
マカオ
このホテルのプラン予約・料金比較
ブロードウェイ マカオ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するkiruanさん(男性)
男性/マカオのクチコミ:3件
一人旅で一泊利用
Hotels.comにて早期予約21%割引で税込9,312円
ホテルのフロントの場所が少々わかりづらいです。
フロントは1階にはなくEVで上に上がる必要があります。
それさえクリアすればあとは快適でした。
1階に降りれば小規模ではありますがカジノがあり、外に出ればサークルKやドラッグストア・お土産屋・コーヒーショップがあり便利です。
またコーヒーショップから先のBroadway Food Streetには比較的気軽に食事ができる店も多い為遠くに探しに行くことなく食事をすますことができました。
日本の企業も入っておりペッパーランチがありました。
個人的にはいい印象を持っていないので利用はしませんが好きな方はありがたいんじゃないでしょうか。
Broadway Theatreには行っていないのでわかりません。
またこちらはギャラクシーグループのホテルとなっており道路で分断されていますが歩道橋で雨でも濡れずに行き来することができます。
一人旅で一泊利用。Hotels.comにて早期予約15%割引でHK$701.25こちらを選んだ理由は立地的にどこへでも行きやすそうという点と喫煙できる部屋がある... (クチコミを読む)
2.0
社員旅行のツアーで行きましたが夏に行くところではないですね…7月頭に行きましたが日本の8月以上の暑さ+湿気…その上すれ違うのに苦労する人混みでヘトヘトでした。あ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…