クラウンプラザ ローマ セントピーターズ バイ IHG Crowne Plaza Rome St. Peter's By IHG
ホテルランク
?
ローマ
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウンプラザ ローマ セントピーターズ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
きおじさん(非公開)
非公開/ローマのクチコミ:1件
ローマのテルミニ駅に到着後、タクシーで現地へ。乗車時間は20分弱。
到着後はチェックイン時間前だったので入口すぐ横のホテルのレストランで食事をしたが静かで上品。テラス席もある。
部屋は1Fだったがバルコニー付で、周りも民家や騒音源はなく静か。
ローマ主要部までのシャトルバスが出ていて、帰りも時間が合えば拾って貰える。
但し、時間は結構いい加減なので気をつけよう。
レストランで朝食を食べたあとは庭を散歩してみよう。結構広くて開放的だ。
夜はバーでピアノ演奏があったりして、ゆっくりくつろぐにはいいホテルだと思う。
電車の駅は歩いて5分ぐらい。大きな道路があるので少し行きづらかったが許容範囲。地下にショッピングモールの他スーパーマーケットがあり、酒やお菓子、ちょっとした日用... (クチコミを読む)
悪くもないけど、特筆する事もない。坂の上なので年寄りにはきつい
部屋はベッドルームが別の扉で仕切られている、1LDKといった感じ。広くはないが使いやすい。簡単な調理ができるキッチンと備品、ランドリー(使い方が不明)があり便利... (クチコミを読む)
プランを検索しています…