Hilton London Kensington Hotel Hilton London Kensington Hotel

ロンドン

3.56 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まぁまぁ

3.0 旅行時期:2016/11 (約7年前)
saw0919

男性/ロンドンのクチコミ:1件

初のロンドン1人旅行に際し、先達の皆様のクチコミに大いに助けて頂いたので、私の所感が、今後渡英なさる方々にとって少しでもお役に立てればと思い記載いたします。

「立地」
多くの人は最寄駅、シェパーズブッシュ駅より徒歩5分は無理ではないでしょうか…。
男性・急ぎ足・キャリーバッグを引いていない・信号に引っかからない でおよそ徒歩5分くらいかと思います。
かと言って駅から遠いと感じる程ではありません。
また、駅前のモール以外には何もありませんので、水やおやつ、お酒など必要品があれば大きめのカバンを持ってまとめ買いなさることをおすすめします。
モールはかなり大きく、大体のものは揃います。(お寿司屋さんの“ITSU”は悪くなかったですよ。刺身・枝豆なんかもあります)

※追記
タクシーで、ホテル → ヒースロー空港 £48 で行ってくれました。ホテルとタクシー間で取り決めがあるのか固定で行ってくれました(チップ別)

「館内」
他の方が書かれている通り中は小綺麗にされていますが作りが古いです。(エレベーターがガタガタ揺れる・バスルームのドアがやや朽ちている)

「部屋」
ルームドアにクッションや締まりを調整するバー(すいません名前が分かりません。日本でよく目にする、ドアが急に閉まらないように調節するドアの上に付いてるやつです)がないため隣や向かいの部屋からの音・振動が夜中・早朝関わらずガンガンダイレクトに来ます。
備品についてはポット・ティーセット・グラス・茶菓子・冷蔵庫くらいです。あと、使い捨てスリッパもあります。(ありがたい)

「スタッフ」
恐らく多くのイギリス人がそうであるように、こちらの英語が不慣れであろうが普通の早さで話します。ですが、特に無愛想(彼らにそんなつもりはないと思いますが)ではなく笑顔で話してくれます。

「総括」
クチコミのどなたかも書かれていらっしゃいましたが“ヒルトン”と思って来ると多少なりともガッカリするかと思います。
ですが、コストパフォーマンスを考えると物価の高いロンドンにおいてはそれ程悪くはないのではないでしょうか。

少しでもお読みくださった方々の参考になれば幸いです。Bon Voyage

利用目的
2.0
古さが目立ちます
ロケーション
客室

Hilton London Kensington Hotel クチコミ一覧(26)

saw0919さんが泊まったホテル

saw0919さんが行ったレストラン

Hilton London Kensington Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング