旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ペッパーズ ブルーウォーター リゾート レイク テカポ Peppers Bluewater Resort Lake Tekapo

テカポ

4.05 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

テカポ湖目の前!ロッジ風ホテル!

4.5 旅行時期:2016/09 (約9年前)
のぞみ72号

女性/テカポのクチコミ:1件

全客室ロッジ風のホテルです。
道路を挟んで目の前がテカポ湖。朝、テカポ湖野周りを散歩するのも良いかと思います。
1つの建物が2階建てで、確か6つぐらいの部屋で構成されていたと思います。
お部屋によってはレセプション棟からかなりの距離を歩かないといけないです。

到着した時にはちょうど晴れ間も見え、ホテル敷地内のラグーンが大変綺麗に見えました。
室内も綺麗です。夜は寒いですが、暖房設備もちゃんと整っておりますのでご安心を。
ただ、1階の部屋が外を歩く人の目線の高さとほぼ一緒です。部屋の中が丸見えなので、昼間でもカーテンはしてた方が良いです。
徒歩圏内にサーモン丼が食べれるレストラン、小さなスーパーもあるので飲食には困らないと思います。

夜、レストランからホテルに帰ってくる時に上を見上げると星がたくさん見えました。天の川も見れました。

ペッパーズ ブルーウォーター リゾート レイク テカポ クチコミ一覧(70)

のぞみ72号さんが泊まったホテル

のぞみ72号さんが利用した交通機関・関連施設

ペッパーズ ブルーウォーター リゾート レイク テカポのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング