フラマ リゾート ダナン Furama Resort Danang

ダナン

3.86 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝日とプールを大満喫

4.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
gulico924

女性/ダナンのクチコミ:5件

6月に友人とガーデンデラックスを利用しました。部屋は、ラグーンプール側にバルコニーのある造りでしたが、気持ち良い眺めです。部屋の広さも不便を感じない程度で満足しました。
こちらのホテルに決めたのは、プールの広さとオリエンタル感のある建築、そしてビーチ!

朝食は可も無く不可も無い内容です。
ホテル内のイタリアンレストランをランチで1度利用しましたが、2回行こうとはならないお味でした。

6月のダナンは激しく気温が高く、日中は出歩かずメインプールでゴロゴロ三昧。プールの水も天然で温水になってました。
ラグーンプールはガーデンの中にあるので、木陰があり過ごし易かったです。ただ、利用してるのはファミリーが多いので賑やかです。
アジア圏の方がお客さんでは多く、大変賑やかな朝食が続きましたが、日中は何処かへ行っている様で、プールサイドは静かでした。

日の出は5:15。昇る前のマジックアワーを見るには4時半に起床しなければいけませんが、頑張った甲斐あって最高のサンライズが見れました。ベトナムの朝日が今までの中で一番です!

市街までは、タクシー移動になりますが、ビーチ沿いのホテルにするなら何処も同じ条件です。余り気になる事ではありませんでした。
毎日、夕食はダナン市街に出ました。

日本人のスタッフの方が居たので、買い物の相談に乗って頂いたり大変助かりました。

美しい

ラグーンプール

部屋から

フォーは毎日リピート

フラマ リゾート ダナン クチコミ一覧(45)

gulico924さんが泊まったホテル

安価で広々ステイ

タイ > バンコク

友人3人で2泊利用。選んだ基準は3人で過ごしやすく駅が側にある。後ろの日程でプーケットを組んでいた為、バンコクは部屋重視で選びました。2ベッドルーム2バスルーム... クチコミを読む

お気に入りの宿

栃木 > 那須

2回目の宿泊です。派手さや華やかさはありませんが、落ち着きのある趣きとアンティークの什器などのセンスの良い宿です。客室は広すぎず狭すぎず。縁側から見える中庭が障... クチコミを読む

gulico924さんが行った観光スポット

gulico924さんが行ったレストラン

外せない1軒

栃木 > 黒磯

那須へ訪問の際には必ず立ち寄るお店の1つです。系列店のshopを一通り周り、途中で休憩するお決まりのコース。何度も訪れてますが、毎回同じ様にホッと出来る空間です... クチコミを読む

必ず行くお蕎麦屋さん

栃木 > 那須

初めて那須を訪れて以来、毎回立ち寄ってます。コシのあるお蕎麦と辛味大根のピリリとした風味にサックサクの天ぷら。店内の雰囲気も温かみがあるのにモダンで落ち着きます... クチコミを読む

gulico924さんが行ったショッピング スポット

フラマ リゾート ダナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング