バンコク 68 Bangkok 68

バンコク

3.15 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から少し遠いので落ち着きたい人向け

3.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
スパイシーちゃん

女性/バンコクのクチコミ:14件

MRTスティサーン駅より徒歩10~15分程。
歩くのが嫌いな方はバイタク利用すると良いと思います。駅前には24時間の小さめのスーパーマックスバリュー、マック、カフェ、中華料理屋などがあり、韓国系かき氷の店もオープン間近でした。

ホテルの横には安いマッサージ屋があるので、マッサージ受けてそのまま寝れます。その隣はカフェです。ホテルにレストランもあり、ここのグリーンカレーがとても美味しかったです。ホテルの割に安くて味も悪くないので結構利用しました。近くにセブンもあり。

掃除は入ってるけどシーツは変えていなかったと思う。サイドテーブルにチップを置いていたが一度も回収されていなかった。ベッドとテレビと机と椅子、小さい冷蔵庫が有り。
屋上はプールがあって夜は雰囲気良さそう!

部屋自体はコンクリートむき出しで窓も奥に1つしかないので全体的に暗くて湿気がある感じ。お湯は熱々で量も問題なし。

一泊2000円程で8泊しました。デポジットは300バーツです。

バンコク 68 クチコミ一覧(4)

スパイシーちゃんさんが泊まったホテル

スパイシーちゃんさんが行った観光スポット

スパイシーちゃんさんが行ったレストラン

24時間営業

タイ > バンコク

今年2回目の緑のカオマンガイ!スカイウォークが繋がったのでかなり行きやすくなりました。場所はピンクのカオマンガイの手前にあります。ピンクの方は混み合うし14~1... クチコミを読む

マックより安い?

タイ > バンコク

チキン二本、飲み物、ポテトのセットで92バーツでした。日本だとマックよりケンタの方が高いイメージがありますがタイだと安いのかな?チキンはオリジナルとスパイシーか... クチコミを読む

スパイシーちゃんさんが行ったショッピング スポット

スパイシーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

広くて綺麗

タイ > バンコク

とても広くて綺麗で安心感があります。レストランもコンビニもあり便利です。コンビニは激混みですが。地下にはフードコートもあり、地下の両替所のレートが良いです。また... クチコミを読む

バンコク 68のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング