シャングリラ ゴールデン サンズ ペナン Shangri-La Golden Sands, Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

4.04 クチコミを見る(79件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広大な敷地で、ゆったり・のんびり、静かに過ごすことができました!

4.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
南風

非公開/ペナン島のクチコミ:4件

広大な敷地には、柔らかくて短い芝生のような緑の草が敷き詰められ、多数のビーチベットが設置されています。こんなに多くのビーチベットがあるホテルに宿泊したのは、初めてです。
 又、ビーチがパブリックになっているようで、ビーチとの境に垣根があるます。
この垣根を出て、ビーチへ行くとアクティビティの呼び込みが沢山いますよ!
 プールは、子供連れに適しているようですね。 スポーツクラブにあるような4角のプールが無いので、長距離を泳ぐことはできません。
 レストランの食事は、辛い味や濃い味が無く、どのメニューも食べやすく、優しい味と表現するのが良いかもしれません。
 何といっても、安いですよ。
 唯一の難点は、ホテルの隣にあるモスクから流れる大音響の祈り?
朝6時に始り、3時間おきに夜の9時まで流れます。
まあ、良い目覚ましとでも気軽に受け流すのが、良いのかもしれません。
 ホテルのスタッフのほとんどは、非常に優しく接してくれます。
ホスピタリティを非常に感じてしまいました。
 次回にも、宿泊したいホテルですね!

ホテルのケート前にあります

ロビーからビーチ側に出たところの写真

メイン・プールかな お子様連れの家族が沢山遊んでいました

メイン・プールの奥には、ガーデンが広がっています ほんと広い

更に奥に行くとビーチとの境 ここを出ると呼び込みがいます

ホテル前のビーチ 天気が良いと綺麗ですね

ガーデン側から見たホテルの外観

サブプール シギズ バー&グリル オン ザ・ビーチの近く

ツインベット ヒルビューの部屋で少し広め、ベランダなし

窓からの眺望です。 右側前方で住宅やマンションを開発中

関連旅行記

初ペナン島

シャングリラ ゴールデン サンズ ペナン クチコミ一覧(79)

南風さんが泊まったホテル

南風さんが行った観光スポット

南風さんが行ったレストラン

南風さんが行ったショッピング スポット

南風さんが利用した交通機関・関連施設

シャングリラ ゴールデン サンズ ペナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング