ロイヤル ホテル ソウル Royal Hotel Seoul

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.35 クチコミを見る(259件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

インテリアがかっこいい

4.5 旅行時期:2016/11 (約8年前)
Chicochinn

女性/ソウルのクチコミ:1件

インテリアがとても素敵で、入った時からテンションが上がります。デザイナーは日本人との事で、和の要素を取り入れたインテリアは本当に素敵です。
お部屋のアメニティーも充実していて、隣にビルもないので景色も良かったです。
シャトルバスがあるのも、とても助かりました。本数が少ないので、飛行機の時間が合えばラッキーです。
ただ、デラックスルームに泊まったのですが、他のホテルのスタンダードホテルくらいの広さで、デラックスか?と思うのは小さなテーブルとイスが一つずつ置いていたところくらいでしょうか?
これでデラックスだとスタンダードには泊まりたくないです。
そう思うと割高な感じは受けました。
受付の対応はイマイチでした。
貴重品を預けたいと言うと、鍵を無くしたら10万ウォンかかるけど、それでも預けたいのか?というような事を言われました。
さらっと鍵を無くされた時は10万ウォンかかってしまいます。でいいのでは?と思いました。
満足してますが、リピートするか悩み中です。

ロイヤル ホテル ソウル クチコミ一覧(259)

Chicochinnさんが泊まったホテル

• 満足

満足

長野 > 阿智・平谷

お部屋、食事、立地共に満足できる内容でした。温泉はかなり満足できました。露天風呂の種類の多さと、お湯のしっとりツルツルの肌感触が良かったです。カニの食べ放題でし... クチコミを読む

食事が良かった

北海道 > 旭川

星野リゾート系列のホテル。何より朝ごはんが素晴らしかったです。洋風から和風まで、珍しいメニューが目白押し。インテリアもとても素敵で目にも美味しい時間でした。あと... クチコミを読む

Chicochinnさんが行った観光スポット

Chicochinnさんが行ったレストラン

Chicochinnさんが利用した交通機関・関連施設

楽しめる場所

愛知 > 刈谷・知立

観覧車もあり、食べるお店もたくさんありますので、とても楽しめます。中のめし屋さんでは名古屋名物のおでんやトトロ飯が美味しくてびっくりしました。もう一つびっくりし... クチコミを読む

これまでで最低ランク

1.5

これまでで数々の航空会社を体験しましたが、その中でも一番レベルが低かったです。まず、飲み物が充実しておらずビールすらありません。飲み物が出てきてから、食事が出る... クチコミを読む

ロイヤル ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング