ル パッタ リゾート & ホテル チェンライ Le Patta Resort & Hotel Chiang Rai
ホテルランク
?
チェンライ
このホテルのプラン予約・料金比較
ル パッタ リゾート & ホテル チェンライのクチコミ
クチコミを投稿するkiiさん(男性)
男性/チェンライのクチコミ:3件
チェンライの中心部。時計台の近く。ナイトマーケットや市場、土曜のホコテンにも至近。
いろいろなサイトの写真を見ると大きなホテルみたいですが、実際はこじんまりとして静かなホテルです。プールも飾りかな。
川沿いのリゾートと比べるべくはありませんが、空港まで快適なワゴンで送迎してくれるので、その分だと思えばギリギリ価格相応かな。
朝食は平凡。近所の食堂や屋台の方が魅力的です。
すっかり定宿になったソイ・ブァカオの安ホテル。ブァカオといってもソイ・レンキーというソイにあるのですが、角から1分。安ホテルとはいえプールもあって、チープなリゾ... (クチコミを読む)
チェンライに友人がいるので、ホテルは寝るだけと割り切って便利なところを探してみました。チェンライ市街の中心ともいえる時計台から1分。ジェットヨート通りにあります... (クチコミを読む)
ハノイ最後の夜。ちょっと豪華にと思って検索したらホテルからすぐの所にある、このレストランを発見。ホテルスタッフも「ここはいいよ~予約する?」と訊いてくれたのです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…