エデン ホテル ヴォルフ Eden Hotel Wolff

ミュンヘン

4.14 クチコミを見る(98件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バスタブがあるのが嬉しい!ALGOTHERMブランドのアメニティ。

4.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
alohaspirit

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

出張でスタンダードシングルに一泊。空港からSバーンの8番に乗り、ミュンヘン中央駅(Munich Hauptbornhoff)の地下ホームから地上に上がってくると目の前にピンクの建物が見えます。

スタッフが親切で丁寧な対応でした。ドイツのホテルで笑顔で迎えられたのは初めてかもしれません(笑)。11時到着でアーリーチェックイン/14時レイトチェックアウトを共に無料でしてくれて助かりました。チェックアウト後も荷物を預かってくれるので、空港に向かう直前まで観光出来ました。

部屋は中庭に面しており(329号室)、とても静かでした。スーツケースを余裕で広げられました。デスクが広めで使いやすく、Wifiもサクサクだったので仕事がしやすかったです。ペットボトルの水を置いてくれたら嬉しかったです。到着した日は―1℃だったので、バスタブに浸かれて嬉しかった…。アメニティもブランドもので優しい香り。一点、シャワーの水量・水圧が安定しなかったのが残念。

朝食のブッフェは種類もそれなりにありました。名物の白ソーセージ、ハムが一通り揃っており、味も美味しかったです。コーヒーは作り置きでなく、一杯ずつ淹れてくれるのが良かったです。

広さもそれなり。静かで落ち着いた雰囲気で寛げました。

足が十分に伸ばせる長さでした。

シャンプー、石鹸、クリーム。希望すれば歯ブラシもくれます。

セーフティーBOXと取り外し可能なハンガー

中庭の眺め。

高級感のある廊下のインテリア。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エデン ホテル ヴォルフ クチコミ一覧(98)

alohaspiritさんが泊まったホテル

alohaspiritさんが利用した交通機関・関連施設

エデン ホテル ヴォルフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング