ハイペリオン ホテル ドレスデン アム シュロス Hyperion Hotel Dresden am Schloss

ドレスデン

住所 Schlossstrasse 16, Dresden

旧市街の中心地

5.0 旅行時期:2014/06 (約7年前)
    twin2015

女性/ドレスデンのクチコミ:3件

立地がとても良く、どこに行くにも便利でした。ちょっと疲れた時に部屋に戻って休んだりできました。部屋は清潔で、可愛らしい雰囲気。スタッフも笑顔でテキパキとした対応をしてくださり親切でした。飲食店が周りにたくさんあり、食事にも困りません。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    評価なし

ハイペリオン ホテル ドレスデン アム シュロス クチコミ一覧(9)

twin2015さんが泊まったホテル

ごく普通の東横インです

静岡 > 熱海

熱海駅からそうも遠くない立地。車は立体駐車場にとめました。隣室の音漏れがあり、ちょっと気になりました。部屋のユニットバスは広めな浴槽で足がのばせてよかったです。... クチコミを読む

便利な場所

静岡 > 熱海

駅からすぐの立地、とても便利です。商店街の途中にあり、ホテルを出るとすぐ賑わいの中に入れます。お土産を買おうとブラブラするのがとても楽しかったです。部屋はキレイ... クチコミを読む