東横イン熱海駅前

スタンダードホテル

静岡県熱海市春日町12-4 地図 / アクセス・施設情報

ごく普通の東横インです

5.0 旅行時期:2019/03(約3年前)

twin2015

twin2015さん(女性)

熱海のクチコミ:2件

熱海駅からそうも遠くない立地。車は立体駐車場にとめました。隣室の音漏れがあり、ちょっと気になりました。部屋のユニットバスは広めな浴槽で足がのばせてよかったです。外にある喫煙所からの煙が入口扉から入り込み不快でした。

クチコミ投稿日:2019/03/27

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅

東横イン熱海駅前のクチコミ一覧(39)

東横イン熱海駅前の最安宿泊プランを探す

twin2015 twin2015さんが投稿したクチコミ

twin2015さんが泊まったホテル

• 駅からすぐの立地、とても便利です。商店街の途中にあり、ホテルを出るとすぐ賑わいの中に入れます。お土産を買おうとブラブラするのがとても楽しかったです。部屋はキレイ... もっと見る

• スキー旅行で2泊しました。ゲレンデに接しているため、出入りが楽でした。食事はとてもおいしく、地のものがたくさん使われていて満足しました。大浴場は滑りやすく注意深... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

秋にリベンジ ずらす家族旅行 (朝食付)

夏に出来なかった家族旅行を秋にリベンジできる、大人もお子様も楽しめる虹の郷入園がついたプラン。オリジナルスケッチブックとクレヨンセットで旅の思い出を絵日記に残し... もっと見る

お得情報【夕食スタンダード】食事も温泉もセットで楽しむ【夕・朝食付】

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(スタンダード)+朝食がセットになった2食付きプ... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る