グランド メルキュール ジャカルタ ハルモニ ホテル Grand Mercure Jakarta Harmoni Hotel
ホテルランク
?
ジャカルタ
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド メルキュール ジャカルタ ハルモニ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmako5696さん(男性)
男性/ジャカルタのクチコミ:2件
1年振りにジャカルタに来ましたが、ホテルは前回利用したこのホテルを選択。
フロントの対応も良いし、なによりトランスジャカルタの駅の目の前なので交通の便もいいです。
今回電源アダプターを忘れて来てしまいましたが、部屋のコンセントは日本のタイプに対応していたので問題なく使用出来ました。
アンヘレスに滞在する時は常宿として利用させてもらっています。場所もフィールズから一本入った場所でコンビニも近いし、便利な立地だと思います。値段もバスタブ付きで一... (クチコミを読む)
今回ジャカルタに家族で赴任している妹夫婦を訪ねて初めてのインドネシア&ジャカルタでした。妹夫婦の家に滞在するのも気を遣って嫌だったので、ネットで調べて交通の便も... (クチコミを読む)
今回関空から成都乗り継ぎで福州に向かいましたが、成都到着が深夜0時前。出発が早朝7時半だったので、入国手続きや翌朝の搭乗手続きの開始時間を考えたら実質4時間程し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…