Grand Hotel Vesuvio Grand Hotel Vesuvio

ナポリ

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

治安のよい地区で卵城の目の前、観光に便利なロケーションです

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
旅スルウサギ

女性/ナポリのクチコミ:1件

ホテルの並ぶサンタルチア地区にあり、目の前に卵城があります。8月の観光シーズンであり、23時過ぎにチェックインした時も付近は観光客や地元の人でにぎわっていました。
Leading Hotelsから予約したので部屋はアップグレードされ、お守りのチャームもいただきました。窓にはシャッターがあり、夜遅くの外の喧騒も気になりません。
朝食はビュッフェ、卵焼き?が初めての食感でした。オレンジジュースは搾りたてでなさそうなものもありました。
困ったのがスマホやデジカメの充電。各国の差込口で使える器具は使えるのですが、肝心の充電器を付けると重さで外れてしまい、ガイドブックを重ねて水平に保つ工夫でしのぎました。
グランドホテルという名の通り、ゆったりしたフロント周りなどクラシカルなホテルです。村山元首相も宿泊されたそうで、日本人はよく宿泊するようです。全体にローマのような大都市に比べたら5つ星、最高級とまでは言いにくいけれど、当地ではトップクラスなのでしょう。

• ホテル写真

海側1ベッドルームスイート
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ジャグジーつき、洗面ボウルは1つ、アメニティはホテルスパのオリジナル
ロケーション
ポンペイやカプリ島ツアーの集合場所や有名ピッツア店・カフェも徒歩圏内
客室

Grand Hotel Vesuvio クチコミ一覧(7)

旅スルウサギさんが泊まったホテル

旅スルウサギさんが行った観光スポット

旅スルウサギさんが行ったレストラン

旅スルウサギさんが利用した交通機関・関連施設

Grand Hotel Vesuvioのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング