イビス スタイルズ ロンドン エクセル ホテル Ibis Styles London Excel Hotel

ロンドン・シティ空港 (LCY) 周辺(ロンドン)

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光にはちょっと不便かも・・・

3.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
旅行好き

女性/ロンドンのクチコミ:1件

パッケージツアーでこちらのホテルに宿泊しました
ロンドンの中心地からはかなり遠く1時間以上はかかります
駅?は3.4分になり近かったです
周辺に食事ができるお店が3.4軒程ありました(中華 ピザ カフェ)
1駅先まで行くとテスコがあります
歩いて10分?15分くらいなので電車に乗らなくてもいい距離です(ホテルとは反対側の出口をでてまっすぐ行けば到着します)
テスコ周辺にもおしゃれな感じのお店がいくつかありましたので食事をされるようであればこちらをお勧めします
朝食は色々ありましたが(ロンドン編の旅行記に写真を載せてあります)1日目はクロワッサンがありましたが2日目からはなくなっていました
味は普通です
ウォータークーラーが1階に設置されていて自由に飲めるようになっていました
ホテル自体はそんなに悪くはありませんが観光をする場合不便です
買い物は電車に乗れば30分くらいでストラトフォードの駅に大きなモールがありますのでそこがお薦めです

駅からすぐ見えましたので道には迷いません

ツインの客室

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
2.0
日本旅行のツアーで宿泊しました
サービス
フロントの方の感じはよかったです
バスルーム
特に問題ありませんでした。
ロケーション
1.5
駅からは近いです
客室
普通のビジネスホテルのような感じでした

関連旅行記

旅行記 in ロンドン

イビス スタイルズ ロンドン エクセル ホテル クチコミ一覧(2)

旅行好きさんが泊まったホテル

旅行好きさんが行った観光スポット

旅行好きさんが行ったレストラン

旅行好きさんが行ったショッピング スポット

旅行好きさんが利用した交通機関・関連施設

イビス スタイルズ ロンドン エクセル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング