サラナ ブティック ホテル Salana Boutique Hotel

ビエンチャン

住所 Chao Anou Road, 112 Vat Chan Village, Chanthabouly District, Vientiane

センスの良いホテルでした。

4.5 旅行時期:2014/11 (約7年前)
    balineko

女性/ビエンチャンのクチコミ:2件

ビエンチャンの町中にあり、賑やかな夜市の近くにあります。部屋はセンス良くまとまっていてなかなか居心地の良い部屋でした。フロントの対応などもフレンドリーで親切でした。
    ただ、ロケーションの良さが災いしてかもしれませんが、外の賑やかな音が夜になっても煩かったです。旦那が音楽の低音が苦手なのでズンドコする音に困っていました。ビエンチャンの住人は大音量で音楽をかけるのが好きみたいでかなり煩かったです。静かに過ごしたい人にはあまりおすすめしません。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

サラナ ブティック ホテル クチコミ一覧(10)

balinekoさんが泊まったホテル

balinekoさんが行った観光スポット

夢のような景色

沖縄 > 波照間島

何度もニシ浜の海はきれいだと聞いたり読んだりしたけど本当に見るまでは想像出来てませんでした。高いし欠航しがちで揺れまくりで有名な船にわざわざ乗ってまで。。と躊躇... クチコミを読む

とにかく広い

ベトナム > ハノイ

小さな遊園地もある広い公園です。一周すると2キロ以上ありました。子供たちが喜びそうな各種遊ぶところもあるので家族連れには楽しめるかも。公園を一周する電車があって... クチコミを読む

balinekoさんが行ったレストラン

balinekoさんが行ったショッピング スポット