ザ グリーン パーク リゾート【SHA Plus+認定】 The Green Park Resort (SHA Plus+)

パタヤ

3.33 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

以前にも泊まっていたんだ

2.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
日本のくそジジイ『樫下 稔』

男性/パタヤのクチコミ:17件

今回の旅行はタイ家族の(おばさんも含む)慰安旅行でした。
私達夫婦と子供(女2人)、おばさん(チェンマイ住まい)の5人でバンガロー2部屋に9月29日から3泊しました。

29日は私たち夫婦と子供1人でバンガロー1部屋に泊まりました(ベッドはエクストラベッドを入れて3ベッドにしました)。

バンガローはどれもかなり年季が入った古さでした、しかし入口キーはカードキーになっていました。中の広さはそれぞれ建物ランクの違いで違うかと思いますが私たちの部屋はベッド3台でいっぱいでした。シャワーを浴びていると水はけの悪さが目立ちました、各部屋によってちがいます。

子供は大きなプールに喜んで楽しく遊んでいました、これはよかったと思いました。

30日の日の夜におばさんともう一人下の子(チェンマイで預かってもらっています)2人がやってきたので私たち夫婦はもう一部屋のバンガローに2人で移りおばさんと子供たち2人の計3名は最初のバンガローの部屋に泊まってもらいました。

もう一部屋のほうは広さ設備等は同じでした、ただ水はけは良くてたすかりました。

総合的に見てバンガローよりもプールサイドのホテル棟のほうがよかったかなと思いました(そちらの部屋の中は見ていませんが)。

今回はいつもお世話になっているAKGさんの手配で宿泊しました、ありがとうございました。

プールは広くて快適

部屋タイプ
バンガロー
コストパフォーマンス
2.5
どう利用するかで一概に評価しにくい
サービス
2.5
特に悪くはない
バスルーム
1.5
自分たちの泊まったバンガローはシャワーのみで水はけは悪かった
ロケーション
ナックルアのドルフィンサークル近くで不便はない
客室
2.0
今回宿泊したバンガロ―は棟にもよるが古さは感じられる

ザ グリーン パーク リゾート【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(16)

日本のくそジジイ『樫下 稔』さんが泊まったホテル

日本のくそジジイ『樫下 稔』さんが行った観光スポット

日本のくそジジイ『樫下 稔』さんが行ったレストラン

日本のくそジジイ『樫下 稔』さんが利用した交通機関・関連施設

ザ グリーン パーク リゾート【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング