旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル リアベニ Hotel Liabeny

マドリード

3.43 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

好立地のホテル

4.5 旅行時期:2016/08 (約9年前)
気の向くままに

男性/マドリードのクチコミ:1件

マドリッド初めてで、近隣都市も訪問したかったので交通便利だと地図で見て予約しました。地下鉄1号線が訪問時工事?動いておらずソル駅2号線かグランビア駅5号線を利用しましたが、両駅とも徒歩3分ぐらいで、夜はグランビア駅までは少々暗い道になりますが、ソル駅までは商店街を通る道なので女性の方でも安心かと。
フロントは基本24時間でドアボーイも居りますので治安も問題ないです。近くにはスーパーやレストラン、土産物屋、居酒屋(バル)もありますので、店に困ることはありませんでした。部屋は広く、設備はテレビ、冷蔵庫(中ぱんぱんに入っているので持ち込むと中を出さないと入りません)エアコン、ドライヤー、アメニティー、セキュリティボックスあります。窓にはシャッターがついており夜閉めれば防犯も完璧。
ベットメイキングのチップですが、最終日はわかりませんので4泊、1ユーロ置いておいたけど、1回だけしか受け取ってもらってないですので不要かもしれません。

教会側が入り口です

10,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム素泊まり5泊
コストパフォーマンス
他のホテルに泊まってないので、、、
サービス
素泊まりなのでなんとも、、、
バスルーム
バスタブありでお湯の出問題なし、シャワー水圧OK,、ドライヤーも温風それなり
ロケーション
地下鉄ソル駅、グランビア駅両駅まで3分ぐらい
客室
広くて快適ですが、景観は隣の建物の壁のみ

ホテル リアベニ クチコミ一覧(16)

気の向くままにさんが泊まったホテル

気の向くままにさんが行った観光スポット

のんびり観覧できます

愛媛 > 松山

なかなか異彩を放っている建物です。路面電車駅から歩いて4分ぐらい。坂の上の雲ミュージアムと同敷地内にあります。内部は自由観覧で部屋ごとに案内ステレオが有り、部屋... クチコミを読む

気の向くままにさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル リアベニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング