Trump Waikiki by Gaia Resort Trump Waikiki by Gaia Resort

ワイキキ(ホノルル)

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サービスもよかったです!

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
lea

女性/ホノルルのクチコミ:37件

4歳の子供がいたので洗い場があるほうがよかったのでデラックスを予約しました。
事前にメールで記念日なのでなるべくく高層階の部屋を希望するのと
子供連れだったのでハンドシャワーとベットガードをお願いしました。
最初日本語で送ったら返事がなかったので英語で送ったら返事がきました。
その後は日本語でも大丈夫でした。

チェックインしたらパーシャルオーシャンビューにUPグレードしてくれました。
記念日のシャンパンのプレゼントもありました。
子供にはぬりえとホヌのぬいぐるみのプレゼントもありました。

部屋も綺麗だし、ラナイには大きなテーブルと椅子があって
食事をするのにとてもよかったです。
子供用の踏み台も置いていてくれてさすがトランプと思いました。

滞在したときは日本人の係りの人が1人は必ずいました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Trump Waikiki by Gaia Resort クチコミ一覧(17)

leaさんが泊まったホテル

leaさんが行った観光スポット

leaさんが行ったレストラン

2階がおすすめ!

長野 > 軽井沢

臨時駐車場もできていて、パンを購入したりレストランで食べると1時間無料で停めれます。1階のレストランも良いですが好きなパンを選んで2階にある場所で食べるのもおす... クチコミを読む

おすすめのパンケーキ!

東京 > 新宿

ハワイに本店があるパンケーキ屋さんです。パンケーキの他にもハンバーガーなどもあります。このお店でおすすめなのがダッチベイビーというパンケーキです。出来上がるまで... クチコミを読む

leaさんが行ったショッピング スポット

leaさんが利用した交通機関・関連施設