リット バンコク ホテル LiT BANGKOK Hotel
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
リット バンコク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
中吉さん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:1件
HISのツアーで利用しました。初タイなので勝手が全く分からないのですが、送迎バスが入ったところが結構な細道。心配でした。そこに現れたのがこのホテル。近代的な感じというかなんというか。ロビーもきれいです。
クリスマスだったからか、お菓子もご自由にという感じでした。入ってすぐに中庭経由で大好きなプールがあり、絶対泳ごうと思っていたのですが時間がなくて残念。
部屋は他の方のを見てびっくりしていたのですが、実物はさらにすごい。広いのでのびのび入りました。東南アジアでバスタブアリはうれしいものです。
ホテル、部屋も結構きれいです。日本人がほぼいないようで、日本語は全くダメです。両替も看板はあったような気がしますが使わず、近所の銀行に行ったのでよくわかりません。
近所も出歩いたのですが、駅が近く電車派にはうれしい限り。駅そばにはコンビニもありますし、フードコート付のデパートのようなものもあり、よく使いました。
そうそう、使うのは大変かもしれませんが、セーンセープ運河ボートの乗り場が近く、ローカルな露店もあるので次回はそっちもチャレンジできればと思いました。
ホテル前の細道はあまりきれいではないのですが、昼や夕方には近所の働く人たち用の屋台も出てていいにおいでした。こっちは当然食べましたよ。
急な引っ越しで慣れた横浜から離れてしまいましたが、さっそく横浜に出張。どうせ出張ならと手足の伸ばせる風呂に入りたいと「大浴場完備」のアパホテルを利用しました。... (クチコミを読む)
羽田空港に行く京急空港線、みなさんよく使っていると思いますが、途中に駅があり、私も含めた地元民が住んでいます。地元で有名どころは羽田神社。7月の最終週に夏祭りが... (クチコミを読む)
1.0
楽天トラベル「レンタカー」、「サマーキャンペーン!軽・コンパクトカー限定 ETC標準装備(日産マーチ・アルトエコ他)札幌駅・すすきの・大通り・中島公園周辺のホテ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…