ホスタル メイヤーリング セントロ
ホテルランク
?
カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホスタル メイヤーリング セントロのクチコミ
クチコミを投稿するOzawanさん(男性)
男性/バルセロナのクチコミ:1件
バルセロナには4度訪れましたが、やはりカタルーニャ広場近くの宿泊施設は行きと帰りに空港へのアクセスが抜群のためおすすめします。
また、メトロの駅前であるため、バルセロネータ方面のビーチに行くにもすぐにアクセスできますし、Passeig de Gràcia 駅やLa Rambla通りも徒歩でいけ、また、bicing!の駐輪場も目の前ですので、のでアクセス面ではいうことがありません。
共有スペースには簡易的なキッチンもありますので、お友達と中長期的に旅行するには最適ではないでしょうか。
私の場合は、前日までバレアレス諸島に滞在しており、
バルセロナホテル予約が前日まで遅れたこともあり、希望のnice city viewの部屋どころか、各フロア2部屋ずつある窓無しの部屋になってしまいました。
しかも2泊目も変えてもらえなかったこともあり、部屋で街の動きをみながらのんびりするということができませんでした。スタッフの若い男性に伝えても、俺に言われても「こまる」という態度で、しかたないのですが、残念でした。
わがままながら、窓のある部屋を手配してもらえたらおそらく評価はプラス1⭐︎だったとおもいます。
あとは、朝食サービスがあればいいかな。というところです。
※Wifi の接続は問題なかったです。
○日没後の21時に大雨の中、エストニアのタリンからフェリーの第2ターミナルに到着、初めてのヘルシンキでしたがトラムを乗継し、迷うことなく到着することができました... (クチコミを読む)
・深夜23時にタリン空港につくため、アパートメントではなくフロント対応がしっかりしていそうなホテルとして選択しました。トラム&徒歩で真夜中すぎに到着しましたが、... (クチコミを読む)
香港に行って時間があるたびに訪問するのが、長洲です。香港人の友人に紹介されて行って以来、どこか落ち着いた感じが好きです。中環のフェリー埠頭から船で行き、船を降り... (クチコミを読む)
プランを検索しています…