インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.38 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびり優雅な休日を満喫

5.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
tomotomoka

女性/バリ島のクチコミ:3件

空港まで15分ほどの距離で海沿いの広大な敷地にあるリゾートホテルです。
日本でこの規模でこのロケーションのホテルはまずないのでホテルにいるだけで景色を楽しみ、リゾート感を楽しみ、ホスピタリティも最高です。
クラブルームに4泊宿泊しましたが、2歳と5歳の子連れファミリー旅行だったのでホテルでのんびり過ごしました。
小さい子連れでもスタッフはみんな温かく対応して下さりラウンジも利用できるのでアフタヌーンティーをしたり、ランチをしたり。
カクテルタイムだけ子供はラウンジ不可ですがクラブプールサイドのバーで子供と一緒に飲むことができます。子供はフレッシュジュースやスムージーを、大人はビールからカクテル、シャンパンまで飲み放題なので毎日夕方はサンセットを見ながら飲みに行きました。
ですが、軽食はラウンジにしかないので少し物足りないかもしれません。
キッズクラブが充実しているので子供を預けて大人はスパやラウンジを楽しみました。
子供もキッズクラブのアクティビティが楽しいようで行きたがり毎日通っていました。
というのもクラブルームだと子供のキッズクラブは無料なので気軽に行きまくれます。
2歳は前日までに専属ナニーを予約すれば利用できます。1時間700円くらいでした。
1つ不満があるとすれば特に分煙などがたぶんされてないので屋内はされてるかもしれませんがプールサイドでゆっくり寝転がっていたり、レストランなどオープンエアだからか灰皿も置いてあるため横の人がタバコを吸いだすと風向きで煙が流れてきて不快でした。
ただタバコに関してはバリ島自体がまだそんなに厳しくなさそうなので仕方ないのかもしれません。
愛煙家の方はくつろげると思います。

総じて海に近く、プールもたくさんあって毎日楽しく過ごしました。
また行きたいホテルです。

クラブプール

カクテルタイムの軽食

インターコンチネンタル バリ リゾート クチコミ一覧(262)

tomotomokaさんが泊まったホテル

tomotomokaさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング