インターコンチネンタル バリ サヌール リゾート バイ IHG Intercontinental Bali Sanur Resort By IHG
ホテルランク
?
サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル バリ サヌール リゾート バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するCHARさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:3件
客室数の多さに比例しない静かな落ち着きがある雰囲気がとても素敵でした。
下位ランクの部屋でも90?という広さ、シックなインテリア、接客スタッフのホスピタリティーに満足しました。
ルームスタッフ?が呼んでもいないし掃除でもないのに部屋に来たことが2回あり、それだけはいい気持ちはしませんでした。
うち1回は「ワインの確認をする」と言って、飲んでないからと言っても入ってきて確認していきました。抗議するの忘れたけど。
大きなインナーテラスは非常に美しく印象的です。
居心地のいい場所を多く持つホテルでした。
同行者たち含め、食べる飲むのグループでしたが、オールインクルーシブのため金額を気にすることもないのがノーストレス。思う存分食べて飲みました。残念ながら天候には恵... (クチコミを読む)
雄大な景色、大きくはないけれどのんびりと出来る温泉、洗練された食事と接客。クラシックな雰囲気と相まって大人のリゾートホテルです。特に印象的なアクアテラスは気持ち... (クチコミを読む)
プランを検索しています…