Holiday Inn Gebze - Istanbul Asia Holiday Inn Gebze - Istanbul Asia
ホテルランク
?
その他の都市(トルコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
Holiday Inn Gebze - Istanbul Asiaのクチコミ
クチコミを投稿する
飛行機好きさん(男性)
男性/その他の都市(トルコ)のクチコミ:2件
きれいで清潔なホテルです.アメニティは目一杯,スリッパもあり,助かりました.部屋は広く,シャワー,広いバスタブ付きです.無料でWiFiも使えました.そう高速ではなかったですが,まあオッケーでした.ペットボトルの水2本が無料でした.朝食は,暖かい料理は限られていましたが,チーズ,野菜など結構な種類がありました.飲み物はコーヒー,ミルク,チャイ,ジュースがありました.パンはお菓子(デザート)っぽいのが多くありました.トルコの人はパン好きのようで,山のようにパンを取ってる人を何人も見かけ,驚きました.幹線道路から脇にありますが,周囲には特になにもないところでした.テレビではBBCを見ることができました.英語はこれのみでした.
日本の東横インそのままの感じです.海外ホテルには珍しく,寝間着やスリッパもありました.部屋は広くはありませんが,きれいです.朝食会場は高層階で眺めはいいです.で... (クチコミを読む)
プランを検索しています…