ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2424 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

よかったです

4.0 旅行時期:2016/08 (約5年前)
    いつきとゆうき

女性/ホノルルのクチコミ:4件

口コミが良くないので、大丈夫かな~と心配でしたが、全く問題なしでした。

受付のスタッフも感じがよく、部屋もきれいで、清潔。ベットシーツも毎日取り替えてくれていたみたいですし、アメニティやタオル、水の補充もきちんとされていました。

ただ、シャワーの水圧は弱いです。温度は、問題なかったですけど。

エレベーターの隣の隣の部屋でしたが、騒音は感じませんでした。

1つ、問題なのが、コインランドリーの洗濯機&乾燥機の数が少ないこと。
    順番待ちが、辛いです。夜11時に洗濯始めて、乾燥機の順番待ちして、乾燥終了が、夜中1時30分でした。洗濯する方は、夜は避けたほうがいいです。

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(643)

いつきとゆうきさんが泊まったホテル

とても良かったです

ハワイ > ホノルル

口コミが、よかったので決めました。予約は、旅行予約サイトを通すより、直接のホテル予約のほうが安くすみました。スタッフの感じはとても良く、日本人カウンターの女性も... クチコミを読む

満足でした

ハワイ > ホノルル

7年前に泊まって、良かったので再来。やはり、前と変わらずよかったです。ロビーには、日本人デスクがあり、こちらでチェックインできました。担当の方は、とても感じが良... クチコミを読む