ベラエア バンコク スクンビット BelAire Bangkok Sukhumvit
ホテルランク
?
スクンビット通り周辺,プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ベラエア バンコク スクンビットのクチコミ
クチコミを投稿する
ニックさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:7件
JHCの夏のプロモで早めに30%(実質27%)引きで1泊5300円予約しました。
ただこの時期ドルが円で110円だったのですが今は100円でアゴダで今ならメンバー価格でクーポンを使うと5600円(エクスペディアは6600円)なので殆ど旨みは無いです。
(もちろん、円安なら話は別です)
連泊で予約したのですが初日だけダブルのところをツインに回され荷物の移動が面倒なので気分が少し悪いです。
部屋は天井が少し低い以外は特に問題無いです。
朝食付きで予約しましたが種類は特に問題無いですがインターナショナルとアラブ料理が殆どでそれを考えると日本人には毎日はきついです。
なのでアゴダで朝食を抜きでもっと安くで予約して近くのフォーチュンで日本食のビュッフェ(安いがかなり質素)を食べた方が良いと思います。
東海ツアーズで新幹線と一緒にツアーとして2泊で予約しました。なので正味の宿泊料はわかりませんが、新幹線は利用者が少ない時間帯だとグリーン席代が半額ほどに成る時間... (クチコミを読む)
2.0
そんなに国内のホテルを利用した事は有りませんが、アパホテルは初めてでプールだけのためにここを選びました。アパ直やじゃらん、ヤフー、エクスペディア等の中からだとク... (クチコミを読む)
プランを検索しています…