旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.59 クチコミを見る(690件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グアムで一番オススメのホテルです!アウトリガー

5.0 旅行時期:2016/05 (約10年前)
berber

女性/グアムのクチコミ:20件

グアムでいろいろなホテルに泊まりましたが、間違いなく一番オススメのホテルです。他のホテルより少し高いですが、泊まったら納得ですよ~。特にグアムが初めての人は最初はメインの場所でホテルを選んだほうがいいと思います! ハワイをイメージしていくと失敗しますよ、グアムはハワイよりメインのところが広いし、坂が結構あります。アウトリガーは、メインの場所のど真ん中にあります、どこに行くにも本当に便利です、部屋もキレイだし、スーツケースを広げても、広さも充分! アメニティも最高でした、シャワーの水圧も強めだし、プールはリゾート感バッチリ、ホテルからすぐビーチに行けて、砂浜も本当キレイでした!! ビーチからみたサンセットは最高でした!また、泊まりたいホテルナンバー1です。

アウトリガー プール

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(690)

berberさんが泊まったホテル

berberさんが行った観光スポット

berberさんが行ったレストラン

berberさんが行ったショッピング スポット

berberさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング