シラヴァディ プール スパ リゾート Silavadee Pool Spa Resort

サムイ島

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしい景色

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
chomo

女性/サムイ島のクチコミ:6件

2016年8月にPanoramic Ocean View Pool Villaに1週間宿泊しました。夜22時過ぎてからのチェックインでしたが、スムーズにチェックイン出来ました。
ヴィラの5番の部屋を割り当てられましたが景色も良かったです。
難点はレインフォレストシャワーは勢いが弱く、湯船は張るのに相当な時間がかかります。
部屋は使い勝手が良く、蚊の対策グッズを頂きましたが良く効きました。
客層は大半が欧米の方、アジア圏は少数、中国の方の団体?大家族?が数組いたため鉢合わせてしまうとかなりうるさかったです。
朝食はブッフェとオーダーの組み合わせで、美味しかったです。甘くないコーヒーが飲めます。
ルーフトップバーは天候が悪いと利用出来ず、夕方雨が降り夜メンテナンスとなっている事が多かったです。
プールのバーに長時間スタッフがいなくて注文出来なかったり、レセプションが中国人(恐らく英語がなかなか理解出来なかった)の対応に終日追われていて、タクシーを呼んでもらう等の対応にいちいち時間がかかる等ありましたが、許容範囲でした。
スタッフは日本語対応はなく原則英語のみ、食事メニューは英語、中国語のどちらかになります。
チャウエンビーチまでは500バーツ、ラマイビーチまでは300バーツでタクシーでいけます。
帰りは何度どこでタクシー拾っても同じ金額をいわれました。
食事はホテル内どこで食べても美味しかったです。
日替わりでイベントもあり楽しめました。
また訪れたい場所です。

villa5からの眺め

メインプール

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
Panoramic Ocean View Pool Villa 5
コストパフォーマンス
滞在中の食事もお手頃でした。
サービス
要望を叶えるためにとても努力して下さいます
バスルーム
レインフォレストシャワーの勢いが足りない。湯船を張るのにとても時間がかかる。アメニティは充実している
ロケーション
移動にはタクシーが必須。その分景色は抜群に良い。
客室
使い勝手の良い部屋でした

シラヴァディ プール スパ リゾート クチコミ一覧(12)

chomoさんが泊まったホテル

chomoさんが行ったレストラン

安くて美味しい

タイ > サムイ島

めちゃくちゃボリューミーなので、日本の量の感覚で頼むと大変な事になります。ダイビングのインストラクターの方に教えてもらったお店です。シーフードからタイ料理までメ... クチコミを読む

絶景&リーズナブル

タイ > サムイ島

とてもキレイな景色を見ながらの食事が出来ました。ランチに行ったので、めちゃくちゃ暑かったですが、ビールがその分美味しかったです。場所はチャウエンからも近めの北ラ... クチコミを読む

chomoさんが利用した交通機関・関連施設

シラヴァディ プール スパ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング