ザ ムリア The Mulia

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.84 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の夏休み

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
chomo

女性/バリ島のクチコミ:2件

初めての海外旅行がこちらでした。
ホテルに着いた瞬間から、帰るまで全てのスタッフさんに良くして頂きました。
食べたいもの、見たいものをバトラーさんは全て叶えてくださいました。
すぐにあちこち行きたがる私たちに夕日が綺麗だからとヴィラの上に案内して下さり、ホッとしたひと時を作ってくれました。
初めての海外旅行で口コミだけをみて、なんとなく予約をしてしまった私たちでしたが、重厚感とホスピタリティに溢れ、たくさんのパワーをもらいました。
20代の夫婦は全く見当たらず、のんびりした親子三世代か、シルバー世代手前の方が多くいました。それゆえとても落ち着いた日々を過ごせました。本来はもっと歳を取ってから行くべきホテルだったかも知れません。ここで食べたものは全て美味しかったです。朝食のオーダーバイキングはバイキングが普段嫌いな私たち夫婦も満足でした。夜はエドギンがオススメです、
他のホテルより高いのかも知れませんが比べものにならない毎日を過ごせます。またお休み取れたら行きたいです。

インフィニティプール

ベランダのジャグジーからの景色

プライベートビーチ

ザ ムリア クチコミ一覧(38)

chomoさんが泊まったホテル

chomoさんが行ったレストラン

安くて美味しい

タイ > サムイ島

めちゃくちゃボリューミーなので、日本の量の感覚で頼むと大変な事になります。ダイビングのインストラクターの方に教えてもらったお店です。シーフードからタイ料理までメ... クチコミを読む

絶景&リーズナブル

タイ > サムイ島

とてもキレイな景色を見ながらの食事が出来ました。ランチに行ったので、めちゃくちゃ暑かったですが、ビールがその分美味しかったです。場所はチャウエンからも近めの北ラ... クチコミを読む

chomoさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ムリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング