ザ メイフェア ア ラディソン コレクション ホテル The May Fair A Radisson Collection Hotel Mayfair London

ウェスト・エンド(ロンドン)

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とってもいいホテル

5.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
abogadoloveko

女性/ロンドンのクチコミ:1件

とってもいいホテルです。
観光には、最適です。最寄りのグリーンパーク駅は、エスカレーターもちゃんとあるし、観光地へ向かうにはとっても便利な駅でした。

ホテルは、エントランスから清潔感が漂っています。
入ったと途端に、いい気分にさせてくれる香りが。
ホテルは横長に広いでの、お部屋の場所によってはエレベーターまで遠いかもしれません。3台のエレベーターがあるので、シーズン中でも混み合うことはありませんでした。セキュリティもしっっかりしていて、ルームカードがないとボタンが押せなくなっています。
日本語が話せるスタッフがいないせいか、日本人には一人も会いませんでした。
いろんな国の人がステイしていたみたいで、インターナショナルな雰囲気を感じれます。
ビジネスセンターは、たくさんのPCの他、複合機もありましたので、現地で印刷したいものがあったとしても困りません。

お部屋は、シングルユーズのスーペリアだったので、広かったです。
シャワールームと、バスタブもあります。
シャワーブースから、水の飛び散りはありましたが、ホテルの乾燥がひどいので、すぐ乾きます。シャンプー・リンス・ボディソープは、あります。
ドライアーやアイロン、セキュリティボックスなど必要なものはそろっています。

レセプションの人と、ハウスキーパーの人、ドアマンの人、みんな優しいのでいい気分でいれました。

また利用したいし、おすすめです。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム
コストパフォーマンス
シーズン中だったので、このくらい
サービス
とっても良いホスピタリティ
バスルーム
すべてそれっています。バスタブもあり。
ロケーション
バッキンガム宮殿徒歩圏内。地下鉄・バス利用には最適
客室
乾燥がひどいけど、キレイで心地がいい

ザ メイフェア ア ラディソン コレクション ホテル クチコミ一覧(7)

abogadolovekoさんが泊まったホテル

abogadolovekoさんが行った観光スポット

abogadolovekoさんが行ったショッピング スポット

ザ メイフェア ア ラディソン コレクション ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング