※ノボテル クラーク キー シンガポール ホテルは閉鎖しました

ノボテル クラーク キー シンガポール ホテル Novotel Singapore Clarke Quay Hotel

クラーク・キー周辺(シンガポール)

3.76 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大きな子供のいる家族にもおすすめ

4.5 旅行時期:2016/04 (約8年前)
Pukeko

女性/シンガポールのクチコミ:4件

夫婦と中学&高校生の家族で泊まるホテルがなかなかなくて、ノボテルにたどり着きました。16歳以下は無料。部屋は大きく、ダブルベッドに2つシングルベッドを入れても、スーツケースや鞄を開けるのに問題なし。冷蔵庫の冷えが悪いと言ったら、即メンテの人が来て故障でなくこういうものですと言われ、代わりに大きな容器に氷をたくさん入れてボーイさんが持ってきてくれました。一晩中冷たいドリンクを飲むのに便利でした。朝ごはんとラウンジアクセスのオファーがあり、追加しました。24階でマリナーベイは見えない方でしたが眺めは良かったです。朝ごはんはバッフェで内容が毎日変わるので楽しみました。プールは夜に子供が入り、私はバスタブでお風呂を楽しみました。ラウンジはハッピーアワーには2回行きましたが、マリナーベイのレーザーショーが始まってそれを見ながらだったのでラッキーです。食べ物は小さくあまり種類もありません。ただお酒を飲む人には飲み放題なのでいいかも。アフタヌーンティーは行く価値なしです。コーヒーとクッキーがあるだけで、食べ物はこれだけかと聞いたらもっときますと言われましたが、30分経ってもそのままなのででました。たまたまホテルに戻る時間と合えば休憩にいいですが、わざわざ行く価値はなしです。スタッフは頼んだことはちゃんとやってくれるし、タクシーも呼んでくれるし、気分良く滞在できました。リャンコートと建物が続いてるので、息子がセブンイレブンに夜食を買いに行ったり、夫は夜中にサブウェイに食べに行ったりしてました。安全です。

メインレストランの横にプールがあります。朝も気持ちよさそうで

利用目的
部屋タイプ
24階クラブルームフロア エグゼクティブダブルルーム(+2シングルエキストラベッド追加)
コストパフォーマンス
サービス
部屋は綺麗だし、頼んだことはきちんとやってくれていました。
バスルーム
レインシャワーに大きなバスタブもあり大満足
ロケーション
ホテルにすぐ隣で地下鉄の工事をしていました。それが開通すれば文句なしですね。
客室
夫婦+中学&高校生の4人でも十分の広さ。賑やかな地域にありますが私の部屋は窓が2重で静かでした。

ノボテル クラーク キー シンガポール ホテル クチコミ一覧(41)

Pukekoさんが泊まったホテル

Pukekoさんが行った観光スポット

Pukekoさんが行ったレストラン