サムズ ロッジ Sam's Lodge Hotel

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

住所 28-28/1 Sukhumvit Soi 19 (2nd Floor) , Bangkok

ターミナル21からソイ19に入り、しばらく歩いたところにサムズ・ロッジがあります。

3.5 旅行時期:2016/06 (約5年前)
    さいたま

男性/バンコクのクチコミ:305件

安価で便利が良いという条件で選んだホテルが、サムズ・ロッジです。
    反面、施設面やサービス面は、そこそこでも良いと考えました。
    カンチャナブリへの旅を優先した関係上、コストが安いことが必要条件でした。
    まず最初に感じたのは、場所がわかりにくいということでした。
    概略の場所は、理解できているのですが、まず入り口が判りません。
    入口は、ソイ19沿いに無く、表通りから横路に入った所に、入口がありました。
    受付フロントも階段を上り、2階か3階かわからない場所にあり、迷いました。
    受付が解れば、後は一般的な構造ですので、理解が容易です。
    客室は、まあまあの感じです。
    一般的に見て、コストに応じる通常の程度だと思います。
    サービス面は、あまり期待ができず、トイレ・シャワーもそこそこです。

サムズ・ロッジの横路に入った壁の入口に掲示された標示です。

ソイ19沿いではなく、ソイ19と直角の横側にある標示です。

入口のガラス製のドアとドアの横に掲げられた標識の様子です。

サムズ・ロッジは、ソイ19を北に行き、横路を東に入った所です

サムズ・ロッジの客室です。照明が暗いせいか、落ち着いています

客室からバスルームのシャワー区画を見ている様子です。

バスルームの中のトイレの様子です。まあまあ綺麗な感じです。

バスルームの中のシャワーの様子です。湯量がやや弱い感じです。

シャワー区画と一緒になっている洗面台です。綺麗な感じです。

客室内のタンスとテレビ・冷蔵庫です。コップと飲み物があります

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードダブル

サムズ ロッジ クチコミ一覧(15)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設