旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カナーン ゲストハウス Canaan Guest House

カンチャナブリ

3.28 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カナーンゲストハウスは、カンチャナブリで有名のようです。すぐ判りました。

3.5 旅行時期:2016/06 (約10年前)
さいたま

男性/カンチャナブリのクチコミ:44件

カンチャナブリのバスターミナルからすぐのところです。
バスターミナルで、カナーンゲストハウスについて3人の人に聞きましたが、即座に答えが返ってきました。
半信半疑のまま、標識に従って歩いていくと、全くの民家なような造りの家に着きました。
標示には、カナーンGHと書いてあります。
中に入り、経営者の女性に部屋はあるかと聞いたところ、エアコン付きの部屋が1部屋だけ空いているとのこと。料金は、380バーツとのことで、部屋を見せてもらいました。
とても綺麗でしたので、即決、宿泊することとしました。
夜9時以降は、道路側の入口の柵に鍵がかかるとのことで、鍵をもう一つ渡されました。
夜は、周りの家々の電気も消え、かなり寂しくなりました。
歓楽街は、電気が点いているのに、何か不思議な気持ちになりました。
健全といえば健全です。

バスターミナルの道に掲げられたカナーンGHの青い標識です。

民家のような造りの家にカナーンGHの標識が付けられています。

門を入った所の、カナーンGHの受付部分とスタッフの様子です。

受付の向かいの入口と入口越しに、客室の入口の外観が見えます。

カナーンGHの客室の入口と客室内部の一部の様子が見えます。

カナーンGHのエアコン室の客室内部の様子です。

カナーンGHのエアコン室のベッドの様子です。綺麗です。

左側のシャワー室の手前の洗面所の様子です。洗濯もできます。

シャワー室奥のトイレの様子です。シャワーは手前にあります。

シャワー室の入り口付近のシャワーです。湯温湯量とも問題なし。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブル(エアコン付き)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カナーン ゲストハウス クチコミ一覧(6)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設