Hestia Hotel Ilmarine Hestia Hotel Ilmarine

タリン

3.44 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

窓が吹き抜けに面してる不思議なお部屋でした

4.5 旅行時期:2016/06 (約8年前)
まめ空

女性/タリンのクチコミ:7件

城壁の外ですが旧市街のラエコヤ広場まで歩いて20分ほどでした。受け付けにいたのは男性ばかりでしたが皆さん美形! 私たちの部屋は出窓のようになっていてそこにスーツケースが広げられるほど。のぞいてみたら外ではなく1階の通路のお茶を飲むスペースが見えました。吹き抜けの天井がガラス張りなので空はきれいに見えます。部屋は清潔で特に期待していなかったのでバスタブと拡大鏡に感激しました。
ホテルの門をくぐると右手に可愛い色の一般住宅(アパート)、左手も倉庫のような住宅?があり、その奥がホテルというちょっとかわった配置でしたが落ち着いた雰囲気でした。
フィンランドへ向かう朝、タリンクシリアラインターミナルまでタクシーを頼んでおいたら5分前に来てくれました。時間に正確と聞いていましたがその通りでした。

利用目的
部屋タイプ
スタンダードツイン
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
バスタブも広く拡大鏡もありました
ロケーション
客室
清潔でクローゼットが広い

Hestia Hotel Ilmarine クチコミ一覧(14)

まめ空さんが泊まったホテル

スカイツリーを堪能

東京 > 錦糸町

お部屋はそんなに広くないですがスカイツリーを見るには絶好の場所でした。年末だからかしょっちゅう色のパターンが変わり、年始の特別な色も見ることが出来ました。お正月... クチコミを読む

駅近で広めの部屋

東京 > 錦糸町

錦糸町駅から5分以内で着きます。でもビルが見えてから入り口を探してぐるっと一回りしてしまいました。付近は呼び込みの人?が立ってて夜は少し怖かったです。あらかじめ... クチコミを読む

まめ空さんが行った観光スポット

1日ずっといられる

東京 > お台場

レストランもあるし持ち込んだ物を食べることも出来るようです。ただ詳しく展示してあるのではなく、興味を持つように作られていると思いました。ドームシアターは別料金で... クチコミを読む

眺めがよい

千葉 > 木更津

木更津駅から狸のオブジェをカメラに収めながら歩くこと20分ほど。橋はつづら折りのようになっていって一気に上まで行けないのがもどかしいですが一番上での景色は最高で... クチコミを読む

まめ空さんが行ったレストラン

まめ空さんが行ったショッピング スポット

まめ空さんが利用した交通機関・関連施設

Hestia Hotel Ilmarineのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング