タワーヒル ホテル TowerHill Hotel

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.95 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

改装して南浦洞で一番新しいホテルに。

4.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
yoshibou

男性/釜山のクチコミ:4件

改装前は知らないが、接客対応もいいし廊下も部屋も綺麗。
清潔感があって良いと思う。
南浦の駅からも一本道だし、わかりやすい。
雨の日は中央駅1番出口までならすぐに着く。ただし1番出口から地下鉄に乗るまでの地下道が時間かかる。

南浦駅からも一本道で分かりやすい。

ちょつと狭いかな・・・ ベットも小さいかな???

清潔感があり満足です。トイレットペーパーの位置が微妙。

バスローブがあって良かったと思いきや、着てみてちんちくりん。

コンセントが一つだけ使える。SEのアダプターが必要。

フロント対応も気持ち良かったです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

関連旅行記

8年ぶりの釜山

タワーヒル ホテル クチコミ一覧(58)

yoshibouさんが泊まったホテル

yoshibouさんが行った観光スポット

yoshibouさんが行ったレストラン

yoshibouさんが行ったショッピング スポット

yoshibouさんが利用した交通機関・関連施設

出発時間が早すぎる。

離陸が6:35発。ということは関空第二ターミナルに5:30に着いとかないといけない。第一ターミナルを5:20発のバスを乗らないとダメ。りんくうタウンの始発でも間... クチコミを読む

七里御浜に行ける、道の駅。

2.0

三重 > 熊野

三重県から和歌山県に向かっていたら美しい光景が。七里御浜の道の駅があったので、ここから浜へ。久々の絶景。ずーっとここに居れる。歩きにくいが。道の駅はガラガラだっ... クチコミを読む

タワーヒル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング