ルクサー ホテル Luxer Hotel

アムステルダム

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アムステルダム中央駅に近いホテルの中ではリーズナブル(とは言っても高い!)

4.5 旅行時期:2016/04 (約8年前)
夏への扉

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

国王の日(4月27日)から3泊しました。駅から5分、ホテルの前の細い道を行くと旧教会の横を通ってダム広場に出ると言う、とても便利な場所にあります。アムステルダムのホテルを選ぶにあたって、キューケンホフに往復するので中央駅に近いことが第一条件でしたが、物価が高く、何とか妥協できる料金でクチコミ評価が悪くないホテルがここでした。
ツインのシンプルな部屋で、小さなテーブルと机がありポットが置いてありました。窓の外は隣りの建物と裏庭。バスルームはシャワーのみです。
フロントはバーカウンターを兼ねたような感じで、1階はカフェバー(朝食会場)です。
朝食は付けませんでした。
写真を見ると、あまり良いホテルのように思えないかもしれませんが、他のホテルの料金と比較すると、このホテルが悪くないことがわかると思います。
フロントの感じも悪くありませんでした。
とにかく、徒歩や地下鉄、市電などで街をたくさん見て回りたいと言うのならばお勧めです!

ホテルの前の道

ホテルから2,3分の所から見た、アムステルダム中央駅

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
場所と物価でしょうがない
サービス
フレンドリーなフロント
バスルーム
ロケーション
中央駅から5分もかかりません
客室
狭くはないし、きれいですが窓の外は裏側

ルクサー ホテル クチコミ一覧(2)

夏への扉さんが泊まったホテル

夏への扉さんが行った観光スポット

夏への扉さんが行ったレストラン

夏への扉さんが行ったショッピング スポット

夏への扉さんが利用した交通機関・関連施設

ルクサー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング