インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.39 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

期待通りの快適・絵になる空間

5.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
ダイスケit

男性/バリ島のクチコミ:1件

ホテルの選択にあたっては、観光に便利なロケーション、優雅に滞在できるリゾートタイプ、年配でも安心出来る落ち着きのあるところ(老舗?)、風景が絵になる(写真写りの良い)庭園・建物・内装、もちろん適度な価格という観点で探した。

滞在して、実際に体験したサービスは以下のものだった。

・チェックイン時に、スタンダードタイプの部屋からひとつ上のクラブクラスへのアップグレードを無償で行ってくれた(部屋だけで、クラブルーム利用のサービスはなし)。
・滞在中、1回のエステ・ランチ・ディナーのいずれかのサービス付きで、滞在2日目のランチを選択。
・最初の朝食時に、日本語の話せるスタッフが回ってきて部屋の不具合がないかを聞いてきた。部屋のメインスイッチの具合が悪い(スイッチが入りにくい)ことを伝えると、朝食後の散歩を終えて部屋に戻ると修繕されていた。
・テレビで、NHKの海外放送が映る。
・フルーツバスケットあり。但し、毎食レストランで果物を食べるので、部屋ではほとんど食べることがなかった。2日分合わせて、ガイドと運転手に進呈したら喜ばれた。

他には特別なサービスはなかったが、朝食・昼食のレストランスタッフの応対、プール使用時のサービス、フロントスタッフの応対(両替・チェックアウト時)とも特に問題となることはなく、快適に過ごせた。

また、400人以上が滞在出来る大型ホテルとのことなので、広いロビー・庭園・プールにはバリ島固有の石像や装飾やレリーフがあちこちに見受けられ、朝・昼・晩とそれぞれ趣の異なる光景を楽しみ、沢山の写真を撮ることも出来た。庭園の先にはプライベートビーチがあり、波音も聞こえてきて南国のリゾート気分が味わえる。

ホテルライフの写真は、「再チャレンジのジャワ島・バリ島6日間(4)」をご覧ください。

メインプール

朝食のレストラン

プライベートビーチ

夜の庭園

デッキチェアは庭園内に点在

インターコンチネンタル バリ リゾート クチコミ一覧(262)

ダイスケitさんが泊まったホテル

なかなか良かった

ベトナム > ダナン

ツアーの標準のホテルからグレードアップしていたので期待通り、施設は新しく、部屋も十分な広さがあった。フォーのメニューもあった朝食のブッフェも満足するものだった。... クチコミを読む

大満足!

静岡 > 黄金崎・大田子

伊東園グループの格安ホテルと思い予約して行ったが、数ヵ月前まではかなり格上のリゾートホテルだったとかで、ロビ-等の共用部分も部屋も綺麗だった。特筆すべきは料理で... クチコミを読む

ダイスケitさんが行ったレストラン

インターコンチネンタル バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング