リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
クロミさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
お手頃でしたのでクラブルームに宿泊しました。
SPGのメンバーの為、いつもなるべくシェラトンに泊まるようにしていますが、がっかりの結果に終わりました。
<サービス>
ハウスキーピングも中途半端でお水の補充がなかったりして微妙でした。
フロントでGPOへの行き方を尋ねましたが、よくわかっていないようでした。
その後、別のスタッフの方にお聞きした際はとても感じよく的を得た答えでした。
カヌーの貸し出しの受付の方はとても感じが悪く、こちらがお礼を言ったりしてもしらんぷりという感じでした(悲)
朝はラウンジで頂きましたが席も満杯、掃除も追いつかない、料理の補充もまったく追いついていなくとてもがっかりしました。よそで食べ直しました。こんなに混んでいるなら下のブッフェに振替してほしかったです(怒)下
私たちが行ったときは下の階のブッフェはガラガラでした・・・。
<お部屋>
ベッドはキングサイズベッドでゆっくり休めました。
アメニティはシェラトンの定番でいい香りでした。
バスタブにシミが多くついていたりして、古いなと感じました。
<GPO>
GPOに近いしバスも来るしアクセスはそこまで悪いとは感じませんでした。
<その他>
プールやロビーなどはきれいにメンテナンスされていましたが客室は
フライト前に日帰りで訪れました。個室です。◇タイトルにありますようにJCBカードで10%オフ。2016年6月現在、クーポン等は提示不要とサイト(たびらば)には記... (クチコミを読む)
1.0
新潟 > 越後湯沢・中里・岩原
2月に訪れたところ、グッズレンタルの交換カウンターにたくさん人が待っていたにもかかわらず列で並ばせないので順番を飛ばされ他の利用者とトラブルになりました。混むと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…