旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マイアミ インターナショナル エアポート ホテル Miami International Airport Hotel

マイアミ (フロリダ州)

3.41 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかく立地

3.0 旅行時期:2016/04 (約10年前)
chickenheart

非公開/マイアミ (フロリダ州) のクチコミ:1件

マイアミから出航するクルーズに乗船するために、前泊のホテルとして利用しました。
兎にも角にも、空港内という立地条件は他に代えがたいメリットです。
夜に空港到着して翌朝にクルーズ乗船というスケジュールでは、空港到着後にいちいち宿泊ホテルまで移動しなくて良いのは本当に楽でした。

ホテルそのものは、特別豪華でも綺麗でも無いごく普通のホテルですが、価格もそれなりに安価なので、それと照らし合わせれば可もなく不可もなく…という程度でしょうか。
一番気になったのは音ですが、部屋の扉が薄いうえにドアの下に若干の隙間もあるので、内廊下の声が部屋の中へ響いて来ましたし、内廊下を歩いていると他の居室からの声が聞こえてきたリ。
それを我慢すれば、あとは立地の良さゆえに許容範囲でした。

マイアミ インターナショナル エアポート ホテル クチコミ一覧(24)

chickenheartさんが泊まったホテル

chickenheartさんが行った観光スポット

chickenheartさんが行ったレストラン

chickenheartさんが利用した交通機関・関連施設

マイアミ インターナショナル エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング