ザ ダタイ ランカウイ The Datai Langkawi

タダイ・ベイ(ランカウイ島)

3.90 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

熱帯雨林に囲まれた大人向けホテル

5.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
TOO

男性/ランカウイ島のクチコミ:1件

2016年6月に3泊しました。

到着ロビーを見渡すだけで、いろいろな感動に出会えます。
 有名な馬のオブジェ。
 蓮の池とカエルさんたち。
 熱帯雨林を見下ろす壮大な景観。

私たちは本館にある一番狭いキャノピーデラックスだったと思いますが、それでも62.5平米。
必要な家具が必要な場所に置いてある感じでした。

ミニバー、ノンアルコールのものは無料。しかも毎日、補充してくれます。
ハウスキーピングも、一日に何回も入るようで、外出して帰ったら、だいたい掃除されています。

ウェルカムフルーツも、毎日補充されていました。3日間の滞在で、マンゴー3個いただきました。
小さなお菓子も、毎日、違ったものが提供されました。

朝食は、種類は少ないながらも、それぞれがしっかりした品質ですし、毎日少しずつ料理の種類が違うので、飽きません。

無料アクティビティも豊富。ネイチャーガイドのつく、モーニングウォークやイブニングウォークで熱帯雨林の動植物について語ってもらうのも面白かったし、ビーチでカヤック、パドルボードなども楽しめました。
セーリングのレッスンなんかもあります。

レストランは、グライハウスを利用しました。Anniversaryだと2時間前に告げたら、ちょっとしたサプライズを用意してくれました。テーブルに付いたお兄さんが親身になってお勧めの料理を選んでくれたおかげで、美味しくて楽しい食事をいただくことが出来ました。

ビーチのデッキチェアは、必要十二分なくらいに置かれています。
大人専用プールもあり、都会の喧騒を忘れて、のんびりと快適な時間を過ごすことが出来ます。

ぜひまた行きたい、と思うホテルです。

ザ ダタイ ランカウイ クチコミ一覧(50)

TOOさんが泊まったホテル

TOOさんが行った観光スポット

TOOさんが行ったレストラン

TOOさんが行ったショッピング スポット

TOOさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ダタイ ランカウイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング