サイゴン ホテル Saigon Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

4.01 クチコミを見る(103件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地バツグン! お勧めします!サイゴンホテル

5.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
rinrin

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ドンコイ通りからすぐのシェラトンの斜め向かいにあるサイゴンホテル
フロントの方が凄く親切でスパの予約もしていただけました
ロビーにはシクロがあるので記念撮影もできます
お部屋は大きな窓で明かりも充分入ります(窓は開きません)コンセントも充分ありました
変換プラグも必要なく、カメラや携帯の充電も問題なし「毎日ミネラルウオーターを2本頂けました
その他無料の珈琲や紅茶もあります
シャンプーとボディソープ(コンディショナーはありません)
シャワーキャップ くし 歯ブラシ 歯磨き粉 などなど問題なし
バスローブというハイカラなものはありません。部屋着は持参しました~♪要するに寝巻です
あ!!嬉しかったのがソーイングセット(こちらはお持ち帰りしました) 水圧も問題なし
お湯もたっぷり出ましたのでストレスフリー

私自身 もともとホテルに拘りはありませんが、立地条件だけを重視します   サイゴンホテルはドンコイ通りに近く凄く便利な場所にありました

お買い物して荷物が多くなったらホテルへ戻れますし、2014年に全面改装されてきれいでした

お部屋でのwifiの繋がりもいいし(たまにイライラ)、スタッフもみなさん感じよくしてくださいました

豪華さはありませんが寝るだけで充分だったら、サイゴンホテル(Saigon Hotel)お勧めですよん

サイゴンホテル

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

サイゴン ホテル クチコミ一覧(103)

rinrinさんが泊まったホテル

rinrinさんが行った観光スポット

真っ赤な鵜戸神宮

宮崎 > 日南

朱塗りの色鮮やかな楼門が南国宮崎の蒼い空に映えますね~☆鵜戸神宮は洞窟の中に御本殿がご鎮座しています。洞窟の中の神社と知ってから、どのような造りになっているのか... クチコミを読む

霧島連山の麓に位置する

宮崎 > 都城

霧島神宮からすぐ近くにある「高千穂牧場」高千穂牧場のヨーグルトが大好きでよくスーパーで買っているのでどんなところか行ってみたかった。高千穂牧場って高千穂峡の近く... クチコミを読む

rinrinさんが行ったレストラン

rinrinさんが行ったショッピング スポット

rinrinさんが利用した交通機関・関連施設

サイゴン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング