TTC インペリアル ホテル TTC Imperial Hotel
ホテルランク
?
フエ
このホテルのプラン予約・料金比較
TTC インペリアル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するまつしょうさん(男性)
男性/フエのクチコミ:2件
2016年5月中旬に1泊しました。
部屋は広く清潔で、設備は豪華でした。
インターネットはパスワードなしのWifiで、まあまあのスピードでした。
テレビではNHKプレミアムが見れました。
従業員の対応は良く、英語はもちろん可、日本語の話す従業員がいるかどうかはわかりませんでした。
朝食はビュッフェで、内容はかなり豊富。3階のバルコニー席で食べる朝食は快適でした(季節によるでしょうが)。
夜には、最上階にあるバーのテラス席からきれいな夜景が見れました。
バスルームはバスタブとシャワー個室が別々になっており、バスタブにはシャワーがついていませんでした。
このホテルで唯一残念な点は、シャワーがホース式ではなく天井固定式なので、真上からしか水が落ちてこないこと(したがって、全身をきっちり洗うには少し不便なこと)、でした。
1泊約 75 USD(朝食付、サービス料、税込み)でした。
2016年3月上旬に2泊しました。 部屋は広めで設備も大きな問題はありませんでした。従業員の対応は良く、英語は可、日本語は不可。 朝食はビュッフェで、内容もそこ... (クチコミを読む)
2016年1月下旬から1週間利用しました。1泊45USD(朝食付、サービス料5%、税10%別)。施設は古めで料金相応。従業員の対応は良く、英語は可、日本語は不可... (クチコミを読む)
東関清真大寺の近く、共和路・七一路の交差点を北に進み、青海省人民医院の前を東に入ったところにあります。 馬歩芳(Ma Bufang)は、中華民国時代に青海地方... (クチコミを読む)
プランを検索しています…