セブ R ホテル キャピトル Cebu R Hotel 〓 Capitol

セブ・シティ(セブ島)

3.23 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最低限のものが揃っていて、かつ安いので満足している。

4.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
Mskyay

女性/セブ島のクチコミ:5件

スタッフは愛想がよく、立地もわるくない。女性ひとりでも問題なかった。
シャワーは目一杯、左にひねってから引くとお湯がすぐに出る。
トイレットペーパーもある。
アリが歩いていたが、ベッドサイドにはおらず気にならなかったので良い。

宿泊した部屋は、
5階建て5/5・Wifiは問題なくつながる・A/Cはそれぞれの部屋で温度設定が可能(ただ、温度は正確ではない)・ドライヤーはフロントで借りれる・ベッドは広い・ケーブルテレビが見れる・電気ケトル有(内側が塩素で白い)・デスクセット+カフェテーブルセットがある・ミニ冷蔵庫・タオルはバスタオルが2枚のみ(ハンドタオルはない)・シャワーしかない・クーラー自体は一般的な騒音・バスルームの換気扇が少しうるさい・リンスインシャンプー有・固形石鹸・グラスカップ2個・壁は緑色に綺麗に塗られている・西向きで西日が入る

Affirmative
薄暗いが安全。YAKSKIで夕食ができる(安い)。清掃は毎日。Osmena Circleまで徒歩8分~10分。裏側にある7elevenまで徒歩1分。朝食の種類が多い。湿っていない。

Negative
夜は薄暗い。すぐ近くにYAKSKI BBQがあり、繁盛店なので遅い時間まで騒ぎ声が聞こえる。子供や犬猫がたまに騒がしい。室内の音が廊下に音が漏れる。ケトル+カップはあるがコーヒーや紅茶は配置されていない。歯ブラシはない。スリッパはない。セーフティボックスはない。カーテンが遮光ではない。バスタブはない。

総合して、
必要な設備は十分揃っており、コストパフォーマンスがとても良い。ラグジュアリー感はないが部屋は清潔である。一人旅やカジュアルな旅行、女性同士の旅行にはお勧めできる。セーフティボックスがないので、貴重品(PCなど)はフロントに預けるかスーツケースにロックして入れておく。(TSAロックベルトで十分)

夜10時頃にOsmenaCircle付近から徒歩で帰って来たが問題なかった。(安全)
静かな部屋が良い人は、店に面している道路側(西側)を避けること。

女性ひとりでも安心、ビジネス、女子旅、一人旅にGOOD

薄暗いが、不審者や浮浪者はいないので安心して歩ける。

利用目的
とてもよい
サービス
みんな笑顔で不満はない
バスルーム
バスタブがない部屋だったが問題ない。
ロケーション
OsmenaCircleから徒歩10分以内
客室
長期滞在していても不便はない

セブ R ホテル キャピトル クチコミ一覧(8)

Mskyayさんが泊まったホテル

Mskyayさんが行った観光スポット

Mskyayさんが行ったレストラン

セブ R ホテル キャピトルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング