沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島>

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡久米島町謝名堂548 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

超快適。風呂良し、プール良し、部屋広め、便利

4.5 旅行時期:2016/09(約5年前)

Mskyay

Mskyayさん(女性)

久米島のクチコミ:1件

注意
部屋に水などのフリードリンクはおいていないため、持ち込みが必要。(緑茶Tバッグはある)

部屋概要
・ベッド2つの他に、ソファがあり、ソファーは十分寝れるサイズ。
・展望風呂とモーニングのブッフェが料金に含まれている。プールサイドにはジャグジーがついている。
・ビーチまで徒歩すぐ
・部屋からビーチがみえて、ゆっくりリゾート気分が味わえる。
・売店、ランドリーもある

利便性
ホテルを出て駐車場を抜け、飲食店まで徒歩5分ほど。
コンビニも徒歩。
買い物やあそびの支払いはカード利用をお勧めする。ATMが遠い&利用日時制限があるので現金は多めに持って行くかなるべく利用を押さえるほうがよいかも。

クチコミ投稿日:2016/10/03

奥のベッドは人が寝れるサイズ

夜の2階の廊下。

手前がプール、奥がビーチ

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンビュー禁煙ツイン 本館2階
アクセス
空港から町営バスなら390円と安く、タクシーなら早い。
お風呂・プール・広い部屋・朝食付きと考えると良好
お風呂は小さいが、展望風呂があるのでほとんど使わない。
接客対応
とても笑顔
風呂
外にある展望風呂でゆっくりすると、疲れがとぶ。
食事・ドリンク
BBQはなかなか美味しかった。
バリアフリー
3階建てだがエレベーターもあり、車いすでもOK

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島>のクチコミ一覧(148)

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島>の最安宿泊プランを探す

Mskyay Mskyayさんが投稿したクチコミ

Mskyayさんが泊まったホテル

Mskyayさんが行った観光スポット

Mskyayさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る