セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ Cebu White Sands Resort and Spa
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿するあいさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:1件
豪華なホテルではありませんが、お部屋も広く(新館)、キレイでした。
窓の鍵がうまくかからなかったり、バストイレの造りが雑だったりと、新館?と疑ってしまうところは多々ありますが、そこまで気になりませんでした。
お部屋自体は清潔に保たれていました。
スタッフも1日で顔を覚えてくれて、朝食に行くと担当?の男の子が、毎日同じ席に案内してくれてコーヒーを私だけ飲むので持ってきてくれます。
ホテル内で会っても必ず笑顔で挨拶をしてくれます。
とても気がきき、話も楽しく、ホテルライフを快適に過ごせました。
日本語は全く通じませんが、英語が少しできれば何ら問題ありません。
ホテルも大きくないですが、1日中ホテルで過ごせるぐらい私達には十分満足なホテルでした☆
景色、お宿の雰囲気はとても良かったです。お部屋の露天風呂もすごく良かったです。朝晩の食事を担当して頂いた男性の仲居さんはすごく気遣いもよく楽しいお話ができました... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
少し迷いながら彼氏と行きました。(沖縄在住)いつも混んでいると情報がありましたが、行った時間が中途半端だったため、待つ事なく入れました。確か、15時ぐらいだった... (クチコミを読む)
プランを検索しています…