ライナーズ ホテル ウィーン Rainers Hotel Vienna
ホテルランク
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
ライナーズ ホテル ウィーンのクチコミ
クチコミを投稿するうんのつきさん(男性)
男性/ウィーンのクチコミ:1件
今回参加したツアーのチェコとオーストリア7日間のチラシには
『ウィーンではワンランク上のバスタブ付きのスペーリアホテルに宿泊』
とありましたが、部屋の広さは、プラハのホテルとは同じくらいの広さで、
ザルツブルグのホテルより狭いと感じました。
バスタブ付ともありましたが、プラハ・ザルツブルグのホテルでも
バスタブがあったこともあり、それほど強調することかなと思いました。
自分の部屋だけだと思いますが、鍵の締りが悪かったです。
自分の中では、ツアーで泊まったホテルの中では1番悪いホテルでした。
徳島県でマンホールカードを収集した時に宿泊しました。公共機関を使って徳島県内の各市を巡っていたこともあり、中心となる徳島駅直結で便利でした。ホテルは徳島駅を出て... (クチコミを読む)
磐梯熱海駅から徒歩3分程で行けて、トレインビューの出来る温泉旅館。
福島県でマンホールカードを収集した時に宿泊しました。予約は、びゅうトラベルで、JRと宿泊がセットのプランで和風ツインルーム≪8畳+広縁≫を素泊まりで予約しました... (クチコミを読む)
多目的競技場でアスルクラロ沼津VSいわてグルージャ盛岡を観戦。
2023年10月1日(日)にJ3リーグ第29節アスルクラロ沼津VSいわてグルージャ盛岡(14:00)を観戦しました。沼津駅北口から臨時直行バスで20分位で愛鷹広... (クチコミを読む)
J1リーグ第5節 ガンバ大阪VSアビスパ福岡を観戦しました。JR茨木駅に13時頃に着きましたが、スタジアム直行バスが着いた時間には無くて、10分~15分程待ちま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…