ホテル ボス Hotel Boss

シンガポール

住所 500 Jalan Sultan Road, Singapore

清潔度は◎、部屋は狭い

3.0 旅行時期:2016/04 (約5年前)
    lewis

女性/シンガポールのクチコミ:4件

ほぼ出かけて寝に戻るだけなので、宿泊費は抑えたくてこのホテルを選択。まんま日本のビジネスホテルだと思えば問題なし。ただスーツケースを開くことができないので、常にスーツケースの片側は壁に立てかけているような感じになる。MRTラベンダーまでは徒歩3~5分くらいで近いが、MRTを多用するなら同じような価格でラベンダー駅真上のホテルがあるのでそちらを選択したほうがいい。私はMRTは利用せず、全てタクシー移動だったのでこっちのホテルを選んだ。タクシーはたくさん来るので、5分以上待つ事はなく便利だった。

なかなかいいプールもあります

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    トリプルルーム
    他のホテルの値段が高すぎる中、お安く宿泊できるのはありがたい。
    高級ホテルのような対応を期待しなければ、十分満足できる。
    シャワーのみだけど、新しいから清潔感はある。
    2.5
    ラベンダー駅まで徒歩3〜5分。タクシーはすぐ来ます。
    2.5
    超せまい。スーツケースはひろげられない。

ホテル ボス クチコミ一覧(47)

lewisさんが泊まったホテル

lewisさんが行った観光スポット

lewisさんが行ったレストラン

lewisさんが利用した交通機関・関連施設

フライト50分で機内食

バンコク/シェムリアップ間で利用しました。フライト時間はわずか50分なのに、行きも帰りも機内食が出たことに驚き。しかもかわいかったしおいしかったです。ノンビリ食... クチコミを読む